临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
我市积极推进“兴地睦边”农田整治工程项目
【发稿时间:2011/10/19 10:12:55 【作 者: 【主 题 词:

 

国土资源部、省国土资源厅下达我市2010年度“兴地睦边”农田整治重大工程项目5个,建设规模7.35万亩,新增耕地0.55万亩,预算总投资1.74亿元,其中,国家投资项目3个,预算投资9299.25万元,省级投资项目2个,预算投资8073.64万元。截至目前,耿马县贺派乡芒抗村土地整治项目完成投资1670.41万元、占计划总投资的80.73%,土地平整工程完成90%,农田水利工程完成95%。道路工程完成90%;镇康县勐捧镇勐捧等7个村土地整治项目,完成投资2074.29万元、占计划总投资的76.8%,土地平整工程完成100%,农田水利工程完成85%,道路工程完成86%;镇康县勐堆乡勐堆等3个村土地整治项目,完成投资2779.68万元、占计划总投资的74.79%,土地平整工程完成99%,农田水利工程完成87%,道路工程完成80%;沧源县勐角乡翁丁等(3)个村土地整治项目,完成投资2486.04万元、占计划总投资的62.3%,土地平整工程完成92%,农田水利工程完成51%,道路工程完成67%;沧源县勐角等(3)个乡莲花塘等(10)个村土地整治项目,完成投资3156.47万元、占计划总投资的81%,土地平整工程完成100%,农田水利工程完成78%,道路工程完成85%

(临沧市国土资源局  李荣旭)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。