临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
省兴地睦边农田整治重大工程指挥部到镇康督查兴地睦边项目工程建设情况
【发稿时间:2011/11/29 21:15:28 【作 者: 【主 题 词:

924,由省国土资源厅巡视员蔡学礼、省国土资源厅耕保处调研员、兴地睦边副指挥长胡珀带队的省兴地睦边农田整治重大工程指挥部督查组深入镇康县督查指导“兴地睦边”农田整治重大工程项目建设情况。

在市国土资源局调研员、市兴地睦边农田整治重大工程领导小组办公室主任郭自明及镇康县人民政府常务副县长穆志良的陪同下,督查组先后实地视察了勐捧镇勐捧等7个村土地整治项目及勐堆乡勐堆等3个村土地整治项目建设情况,并详细查看了项目建设资料台帐。通过实地视察、听取汇报和查看项目建设资料台帐,督查组充分肯定了镇康县兴地睦边农田整治重大工程项目目前取得的成绩,同时,督查组要求镇康要继续抓紧施工进度,采取倒逼机制,实行倒计时,确保工程按时按质完工,按时提交省级终验。

(镇康县国土资源局  李文全)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。