临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
省国土资源厅督查组到临沧开展中低产田地改造和兴地睦边项目考核督查工作
【发稿时间:2012/10/29 12:09:54 【作 者:李荣旭 【主 题 词:

 

省国土资源厅督查组到临沧开展中低产田地改造和兴地睦边项目考核督查工作 

   

2012年10月23日—26日,由省国土资源厅余蕴祥任组长的考核督查组到我市开展中低产田地改造和兴地睦边项目考核督查工作,督查考核组先后深入镇康、耿马、沧源、双江、临翔区2011年度实施的中低产田地改造和兴地睦边项目进行考核、对未验收的2010年兴地睦边项目工程建设完成情况进行督查、2011年兴地睦边项目工程建设进展情况、财务管理情况进行检查。同时对具备验收条件的中低产田地改造和兴地睦边项目进行验收,检查落实政府耕地保护责任目标考核各项制度情况,对州(市)验收的占补平衡项目进行抽查,以及督查落实今年4月督查兴地睦边项目整改情况,检查内业及档案资料管理情况,是否规范、完整。

10月26日,临沧市人民政府主持召开汇报反馈会议,市人民政府赵子杰副市长向考核督查组汇报了临沧市2011年度中低产田地改造项目和兴地睦边农田整治重大工程项目建设情况,省国土资源厅考核督查组反馈了考核督查意见通过听、看、查的方式,省考核督查组充分肯定了临沧中低产田地改造和兴地睦边项目建设工作所取得的成绩。认为临沧市各级各部门高度重视中低产田地改造和兴地睦边项目建设工作,通过健全组织机构,完善建设制度,严格控制质量,强化项目管理,落实耕地保护责任等一系列措施,按时按质完成了省国土资源厅下达的各项建设任务。

省国土资源厅考核督查组组长余蕴祥副巡视员要求,临沧市各级各部门要抢抓今冬明春的大好时机,加快建设正在实施的中低产田地改造和兴地睦边项目,争取尽快竣工验收。要充分利用第二次土地大调查的机遇,做好市、县情的分析;要充分利用第二轮土地利用总体规划修编过程,为临沧市、县土地利用留有充分的利用空间;要充分利用省委、省政府城镇建设用地上山的战略,充分利用临沧在桥头堡建设中的特殊地位,促进全市经济社会平稳较快发展。    

     (临沧市国土资源局  李荣旭)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。