临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
省国土资源厅批准临沧市2个土地整治(土地出让金)项目入库
【发稿时间:2012/12/4 10:19:59 【作 者:李荣旭 【主 题 词:

省国土资源厅批准临沧市2个土地整治(土地出让金)项目入库

 

按照《云南省财政厅 云南省国土资源厅关于印发〈云南省农业土地开发的土地出让金使用管理(暂行)办法〉的通知》和《云南省财政厅 云南省国土资源厅关于上报2012年度省级农业土地开发项目的通知》要求,我市临翔区南美乡南美村南楞田土地整治项目、云县晓街乡月牙韩家洼土地整治项目,经省国土资源厅、省财政厅同意,列入2012年度土地整治(土地出让金)项目入库计划,项目总投资390万元。

(临沧市国土资源局  李荣旭)  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。