临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局抓紧做好土地整治项目实施和验收工作
【发稿时间:2012/12/4 10:30:49 【作 者:李荣旭 【主 题 词:

为进一步推进我市土地整治项目实施,按年度完成建设任务,顺利迎接省级年终责任目标考核,保障国家、省级投资的土地整治项目尽快发挥效益,市国土资源局要求各县国土资源局、临翔分局要提高认识,加强领导,全面梳理,认真组织好土地整治项目实施工作,在确保工程安全、质量达标的前提下,加快工程施工进度,确保按年度完成建设任务。要规范操作,及时做好已竣工项目的工程结算、工程量复核、审计、资料归档等工作。要按照省、市的统一部署和要求,安排专人负责,对每个项目进行跟踪,对已竣工项目尽快安排审计;对已具备验收条件的项目尽快提交验收;未完工项目抓紧实施,务必于12月底前全部提交省级验收,确保年底前完成2011年度以前的所有土地整治项目竣工验收工作。

(临沧市国土资源局  李荣旭)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。