临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局全力保障沧源农村危房改造佤山幸福工程建设项目用地
【发稿时间:2013/3/6 10:33:51 【作 者: 临沧市国土资源局 李荣旭 【主 题 词:

为全面贯彻落实中央、省、市关于沧源农村危房改造佤山幸福工程建设的有关要求,全力保障项目建设用地,2月20日,临沧市国土资源局召开会议,组织专家审查沧源自治县佤山幸福工程多划基本农田使用方案。与会专家一致认为,佤山幸福工程是中央对边疆少数民族群众关怀的雪中送炭工程、德政工程、民心工程,是改变佤族群众贫穷落后面貌的重大举措。沧源佤族自治县人民政府结合当地实际,科学合理地规划实施项目,坚持了保护耕地、节约紧约利用土地、避让地质灾害隐患,保障群众生命财产安全的原则,项目占用基本农田具有不可避免性,加之地方政府及早启动补充耕地项目,实现了占补平衡的要求,专家一致同意多划基本农田使用方案,并提出修改完善意见,该方案将于近期报省国土资源厅审查。

      

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。