临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧凤庆县营盘镇三塔等2个村土地整治项目监理服务(二次)招标中标公示
【发稿时间:2015/6/26 14:38:49 【作 者: 【主 题 词:

临沧市凤庆县营盘镇三塔等2个村土地整治项目监理服务(二次)招标于2015年06月25日在临沧市公共资源交易中心完成开标、评标工作,根据评标委员会评标结果,现将本项目评标结果公示如下:

第一中标候选人:云南国开建设监理咨询有限公司

第二中标候选人:云南中大咨询有限公司

本项目中标公示期为2015年06月26日至2015年06月28日,如对评标结果有疑义,请在公示期内以实名制向纪检监察相关部门反映

凤庆县国土资源局

云南帮克工程咨询有限公司

2015年06月25日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。