临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
中共临沧市国土资源局党组关于调整领导工作分工的通知
【发稿时间:2016/12/29 15:56:58 【作 者: 【主 题 词:

中共临沧市国土资源局党组关于调整领导工作

分工的通知

 

各县国土资源局、临翔分局、工业园区分局,市局机关各科室、事业单位:

根据工作安排,因人员变动,经2016年6月2日市局党组会议研究决定,现将局领导分工调整如下:

王美荣:党组书记、局长。主持市局党组工作,领导局全面工作。

罗向阳:党组成员、副局长。协助局长工作,负责耕地保护、土地征转管理、土地整治、国土资源事务、财务管理工作。

分管耕地保护和征转用地科、土地开发整理中心、国土资源事务中心、临翔分局,分管财务管理工作。

李正宇:党组成员、副局长。协助局长工作,负责组织人事、矿产资源开发管理、矿产资源储量和勘查管理、矿业权和土地交易、扶贫、机关党建群团组织工作。

分管组织人事科、矿产资源开发管理科、矿产资源储量和地质勘查科、矿业权(土地)交易中心、机关党委、工会、妇委会。

刘启高:党组成员、副局长。协助局长工作,负责市局行政管理、国土资源规划、低丘缓坡土地综合开发利用、执法监察、重点项目用地保障、信访综治、信息化建设、土地收购储备管理工作。

分管局办公室、规划科、执法监察支队、国土资源信息中心、市土地收购储备中心。

 华:党组成员、副局长。协助局长工作,负责土地利用管理、地籍管理、测绘地理信息管理、地质环境管理、不动产登记工作。

分管土地利用管理科、地籍管理科、测绘管理科、地质环境科、不动产登记局、不动产登记中心。

范双林:副调研员。协助分管重点项目用地保障工作。

 云:副调研员。协助分管党群、扶贫工作。

土地开发整理中心归口耕地保护和征转用地科进行业务管理,矿业权(土地)交易中心归口矿产资源开发管理科进行业务管理,信息中心归口办公室进行业务管理。

局领导AB角协作关系:

王美荣—李正宇—姚  云

罗向阳—郑  华

刘启高—范双林

 

 

                       中共临沧市国土资源局党组

                           201662

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。