临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局人员编制
【发稿时间:2017/5/3 17:37:35 【作 者: 【主 题 词:

 

沧市国土资源局人员编制

 

根据《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅关于印发〈临沧市人民政府职能转变和机构改革方案〉的通知》(云厅字〔2015〕16号),设立临沧市国土资源局,为临沧市人民政府工作部门正处级。

一、人员编制

临沧市国土资源局机关行政编制19名。其中:局长1名(正处级),副局长4名(副处级,其中1名副局长负责不动产登记工作为正科级领导职数13名(含机关党委专职副书记1名,总规划师1名),副科级领导职数4名。

二、其他事项

(一)临沧市国土资源局临翔分局,为临沧市国土资源局派出机构(正科级),受临沧市国土资源局领导,承担临翔区内国土资源管理的有关工作。

(二)关于河道采砂管理的职责分工。临沧市国土资源局对保障河道内砂石资源合理开发利用负责,临沧市水务局对河道采砂影响防洪安全、河势稳定、堤防安全负责,临沧市交通运输局对河道采砂影响通航安全负责。由临沧市水务局牵头,会同临沧 市国土资源局、临沧市交通运输局等部门,负责河道采砂监督管理工作、统一编制河道采砂规划和计划、开展河道采砂的水上执法监管。

(三)临沧市国土资源执法监察支队受临沧市国土资源局的委托,负责组织实施国土资源执法监察,受理国土资源违法行为的举报,依法组织查处重大国土资源违法案件,对违法行为实施 行政处罚;临沧市国土资源局负责监督临沧市国土资源执法监察支队组织实施行政处罚的行为,并对该行为的后果承担法律责任。

(四)临沧市国土资源局临翔分局和所属事业单位的设置、职责和编制事项另行规定。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。