临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市兴地睦边项目验收进展顺利
【发稿时间:2017/5/24 15:37:48 【作 者:临沧市国土资源局 徐娟 李燕增 【主 题 词:

 

    “兴地睦边”农田整治重大工程是国家“兴边富民”行动计划的重要内容,临沧市自2010启动实施兴地睦边项目,2010-2015共争取实施省级以上投资兴地睦边农田整治重大工程项目31个,总建设规模41.29万亩,新增耕地3.39万亩,总预算投资10.19亿元,目前已通过省级终验30个,正在实施的1个项目正在采取有效措施,力争6月底前完成建设任务,确保全市兴地睦边项目整体通过验收。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。