临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局临翔分局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(临国土资翔示[2017]2 )
【发稿时间:2017/5/31 20:47:48 【作 者: 【主 题 词:

临沧市国土资源局临翔分局国有土地使用权招拍挂出让成交公示
临国土资翔示[2017]2

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年05月02日2017年05月15日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 2016LXCR-005 地块位置 临翔区蚂蚁堆乡蚂蚁堆村 土地用途 工业用地
土地面积(公顷) 0.2987 出让年限 50年 成交价(万元) 85.1295
受让单位 临沧市永安氧气厂
备注:  

二、公示期:2017年05月16日2017年05月25日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:临沧市国土资源局临翔分局
    单位地址:临翔区迎宾路113号
    邮政编码:677000
    联系电话:0883-2154087
    联 系 人:李玉昌、罗晓红
    电子邮件:

临沧市国土资源局临翔分局
2017年05月16日
宗地供应信息
宗地编号 宗地面积 土地用途 电子监管号 合同状态
2016LXCR-005 0.2987 工业用地 待上报
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。