临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
市国土资源局调研增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁工作
【发稿时间:2017/6/9 15:20:49 【作 者:临沧市国土资源局 石春都 【主 题 词:

              日,市国土资源局刘启高副局长带队到凤庆、镇康对县(区)运用增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁的情况进行调研。

刘启高副局长对2016-2018年易地扶贫搬迁项目用地总需求情况及建成、在建和今年开工项目的用地情况,包括安置点项目名称、实施年度、安置户数(人数)、选址位置、用地面积、地类等情况,拆旧区位置、户数(人数)、面积、地类等情况进行了了解,刘启高副局长对2013年以来实施的地质灾害搬迁避让项目情况。包括项目名称、实施年度、搬迁户数(人数)、原址地类及面积、原址现状、是否复垦等进行了了解,并选取部分易地扶贫搬迁安置点、原址实地调研了解情况,召开座谈会议,听取意见建议。

刘启高副局长指出,要高度重视,狠抓落实。开展此次调研工作,是推进增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁的基础性工作,2个县务必引起高度重视,确保调研工作取得实效。

刘启高副局长强调,此次调研涉及的材料数据,将作为市、县(区)用运增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁的基础材料,务必要收集齐全,分类整理。

刘启高副局长要求各县(区)要积极主动运用增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁,准确摸清易地扶贫搬迁用地需求和现状,进一步统一思想,理清思路,明确落实政策的方法措施。

             

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。