临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局举办矿业权及矿业权人业务培训会
【发稿时间:2017/6/9 17:05:35 【作 者:临沧市国土资源局 石晨 【主 题 词:

 6月5日,临沧市国土资源局召开2017年度矿业权统一配号系统数据库清理以及矿业权人勘查开采信息公示工作相关业务培训会,临沧市国土资源局矿管、储量科全体人员、各县(区)国土资源局分管矿管工作副局长、矿管股长以及负责相关工作的业务人员参加了此次培训。培训采取讲解政策文件、演示业务工作流程、部署安排工作等形式开展。

    通过培训,全市国土资源主管部门矿管工作同志进一步较系统、规范地掌握了矿业权统一配号系统数据库清理以及矿业权人勘查开采信息公示工作相关业务,为切实做好相关工作奠定了扎实基础,有力推动全市矿业权统一配号系统数据库清理及矿业权人勘查开采信息公示工作的顺利开展。

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。