临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市耿马自治县永久基本农田划定数据库通过省 部级质检
【发稿时间:2017/6/16 17:00:36 【作 者:临沧市耿马自治县国土环保局 李毅 【主 题 词:

 耿马自治县自启动永久基本农田划定工作以来,高度重视,积极工作,截至目前相关工作已经全部完成。工作组编制了《耿马傣族佤族自治县全域永久基本农田划定方案》,制作了永久基本农田划定图、表、册,建立了数据库,完成了“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等任务。近日,云南省国土资源厅集中开展永久基本农田划定数据库审核工作耿马自治县永久基本农田划定数据库通过省级和部级质量检查。

                          

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。