临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局给挂钩村配备地质灾害巡查装备
【发稿时间:2017/8/25 16:52:47 【作 者:临沧市国土资源局驻村工作队员 杨 鲜 【主 题 词:

近期,正值雨季,地质灾害频发,地质灾害巡查任务较重,为确保挂钩村群众的的生命财产安全,临沧市国土资源局为挂钩的沧源自治县单甲乡嘎多村、安也村驻村工作队及村组干部配发了雨衣、雨鞋、手电筒、钢卷尺、警示器等2万元的巡查设备。

IMG_20170731_103822

为他们更好地开展地质灾害监测巡查防治工作提供必要保障。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。