临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市耿马县4个土地整治(补充耕地)项目通过市级竣工验收
【发稿时间:2017/8/28 9:22:27 【作 者: 【主 题 词:

近日,市级土地整治项目验收组对耿马自治县2014年度土地整治项目进行验收,四个项目包括四排山乡关弄等2个村土地整治(补充耕地)项目、耿马县四排山乡老寨村土地整治(补充耕地)项目、耿马县勐永镇芒来村土地整治(补充耕地)项目、耿马县贺派等2个乡崩弄等2个村土地整治(补充耕地)项目。通过开展内业核查、外业踏勘,资金审计、工程效益审查等验收工作,验收组一致同意4个项目通过验收。

4个土地整治(补充耕地)项目共完成建设规模959.81公顷,完成新增耕地543.03公顷,完成土地平整671.35公顷,灌溉排水工程89.45千米,田间道路101.50千米,水池水窖142个,项目惠及4个乡镇13424人。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。