临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧采取强有力措施推进土地例行督察整改
【发稿时间:2017/8/29 18:38:31 【作 者:临沧市国土资源局 徐娟 【主 题 词:

829日,四届临沧市委召开第31次常委会议,会议同意建立国土资源管理保障机制,在机构设置、人员编制及资金保障方面给予国土部门更多支持,同时将把国土资源法律法规和政策教育培训纳入各级党校培训班课程。全市国土资源管理将在干事创业更有力,依法依规更有序进程中再进一步,临沧国土资源管理有望再上新台阶。

据悉,此次国家土地督察成都局对临沧开展例行督察时提出临沧存在国土资源工作基础薄弱问题。市委政府对此高度重视,表示所有发现问题都认领、解决,表明了整改的态度和整改到位的决心,并明确提出,整改中涉及政府应当落实的资金将千方百计筹集缴纳。目前,全市各级各部门正紧锣密鼓抓整改,制定切实可行的整改措施抓落实,确保整改“落地有声。此次常委会议做出建立国土资源管理保障机制的决定,为全市土地例行督察整改工作再注强心剂和催化剂,临沧各级干部将在头顶理想、脚踩泥巴、心中有民、手上有招、创新干、团结干、拼命干的临沧精神号召下,扎实抓好整改,交上圆满答卷。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。