临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市凤庆县安委办督查组到县国土局督查安全生产大检查工作
【发稿时间:2017/8/31 17:59:01 【作 者:临沧市凤庆县国土资源局 李龙章 【主 题 词:

根据凤庆县安全生产大检查工作方案的安排和要求,近日,凤庆县安委会办公室督查组到县国土局对安全生产大检查工作进行督查。

督查采用听取安全生产大检查工作开展情况汇报、查看相关痕迹资料、反馈督查情况等方式进行。督查组对县国土局前期安全生产大检查工作取得的成效给予了充分肯定,同时对下步工作提出要求。一是按照市、县的安排部署,结合部门实际,完善实施方案,认真组织实施,层层落实责任。二是加强宣传动员工作,组织相关企业开展自检自查,抓好整改落实工作。三是明确专人,按时梳理上报相关材料,加强痕迹管理工作。四是突出重点,加大对非煤矿山、重大地质灾害隐患点巡查排查力度,切实加强监督指导,确保群众生命财产安全。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。