临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市凤庆县国土局认真谋划当前重点工作
【发稿时间:2017/8/31 17:59:49 【作 者: 临沧市凤庆县国土资源局 李龙章 【主 题 词:

近日,凤庆县国土局相继召开局领导班子会议和全体干部职工会议,及时传达临沧市土地例行督察问题整改推进暨2016年度土地卫片执法监督检查市级警示约谈和增减挂钩政策支持脱贫攻坚及村级土地利用规划工作培训会精神,认真谋划部署当前各项重点工作。一是进一步细化方案,扎实开展好土地例行督察、卫片执法检查整改工作。二是按时按质完成土地利用总体规划调整完善、土地整治规划、矿产资源规划编制工作,开展好村级土地利用规划培训。三是充分利用增减挂钩政策保障异地扶贫搬迁用地,积极支持全县脱贫攻坚工作。四是认真做好地质灾害防治工作,完善群测群防体系建设,加强巡查排查、预警预报、应急值守,确保人民群众生命财产安全。五是切实加强国土领域安全生产检查工作,加快推进非煤矿山转型升级工作。六是稳步推进不动产统一登记发证工作。七是抓紧做好在建国土项目组织实施及已完工项目验收工作。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。