临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源对临翔区安全生产大检查情况进行督查检查
【发稿时间:2017/8/31 18:01:32 【作 者:临沧市国土资源局 周娟 【主 题 词:

8月23-24日,临沧市国土资源局组织对临翔区安全生产大检查情况进行督查检查。此次督查检查确定临翔区安委办、凤翔街道办事处、忙畔街道办事处、临沧市交通运输集团临沧市客运站、临翔区粮食收储公司、临沧强力交通营运有限公司、金都佳苑建设项目为督查范围,督查采取听取汇报、查阅相关档案痕迹资料及实地督查的方式进行。通过督查检查,督查组认为一是临翔区委区政府高度重视安全生产大检查工作,制定了切实可行的工作方案、成立了由区长任组长,副区长为副组长,区直有关单位负责人为成员的安全生产大检查工作领导小组。全区各类生产企业均按照要求迅速开展企业自检自查工作,开展自检自查企业136户,共查出隐患325条,完成整改300条,整改率为92.31%,其中25条隐患为正在整改中。二是此次所有督查检查的对象都及时召开会议传达学习了7.20全国全省安全生产电视电话会议精神并就本部门下步安全生产工作作了安排部署;三是全面加强监测预警,强化值班值守,确保安全度汛。

督查结束后,督查组针对存在的问题,提出了意见建议:一是认真贯彻落实安全生产大检查工作方案,加强工作信息的收集、报送;二是进一步落实企业安全生产主体责任。

 

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。