临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市耿马自治县国土环保局开展脱贫攻坚再回访
【发稿时间:2017/8/31 18:16:59 【作 者:临沧市耿马自治县国土环保局 王秋云 【主 题 词:

8月29日,耿马自治县国土环保局组织挂钩帮扶干部前往勐简乡老厂村开展脱贫攻坚再回访。

干部职工深入农户家,根据阶段性扶贫成效完善帮扶措施,填写完善《云南省精准扶贫明白卡》,为农户算清账、明家底,做到贫困对象情况清、致贫原因准而清、帮扶措施清、帮扶责任清;做好扶贫政策宣传工作,让党的光辉真正照耀到边疆农户家。

 

     

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。