临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
双江自治县国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(双土地交易告字[2017]12号)
【发稿时间:2017/9/1 10:05:37 【作 者: 【主 题 词:

双江自治县国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示
双土地交易告字[2017]12号

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年07月14日2017年08月16日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 双江自治县2016-026号 地块位置 双江自治县林产业园区内 土地用途 工业用地
土地面积(公顷) 3.002 出让年限 50年 成交价(万元) 732.488
受让单位 临沧市吴氏纸业有限公司
备注:  

二、公示期:2017年08月17日2017年08月24日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:双江自治县国土资源局
    单位地址:双江自治县尹景路1167号
    邮政编码:677300
    联系电话:7622291
    联 系 人:吴发达
    电子邮件:

双江自治县国土资源局
2017年08月18日
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。