临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市双江自治县召开基准地价更新成果听证会
【发稿时间:2017/9/4 11:59:43 【作 者:临沧市国土资源局 石凤兰、刀建慧 徐娟 【主 题 词:

91日,临沧市双江自治县召开县城规划区及4个乡(镇)集镇规划区城镇土地定级与基准地价更新成果听证会,听取社会各界意见,进一步完善双江自治县基准地价成果体系,规范全县土地市场秩序。各乡(镇)、两农场,县直有关部门、社区、企业50余各行业代表参加会议。

会上,各行业代表本着对全县经济社会发展负责的精神和实事求是的态度畅所欲言,就此次基准地价修改提出了许多宝贵的意见建议。

此次基准地价更新,双江自治县首次将公共管理与公共服务用地纳入定级范围,鼓励公共服务项目用地有偿使用,进一步规范公共服务项目有偿使用价格管理体系。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。