临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局临翔分局再次深入挂钩村开展回访
【发稿时间:2017/9/4 12:00:41 【作 者:临沧市国土资源局临翔分局 宁成威 【主 题 词:

827-30日,根据区脱贫攻坚指挥部工作安排,临翔分局认真组织挂钩干部深入挂钩村开展回访,开展新明白卡的填写发放工作,此次明白卡发放覆盖所有挂钩贫困户,共发放明白卡82份。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。