临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
忙畔街道开展地质灾害应急演练
【发稿时间:2017/9/12 11:32:21 【作 者: 【主 题 词:


96日,由忙畔街道办事处牵头,忙畔街道大文中学协助,忙畔国土资源管理所负责,在大文中学组织开展地质灾害防治知识宣传及地质灾害应急演练,向大文中学师生作了地质灾害防范、避险、自救互救宣传,并按模拟地质灾害现场发布预警信号紧急疏散撤离安全转移人员四个过程进行地质灾害应急演练。此次应急演练共有260余人参与,通过宣传地质灾害防治知识及模拟演练,有效增强了学校师生、群众应对突发性地质灾害的防范、避险意识和自救、互救能力,提高了应对突发性地质灾害的快速反应和应急处理能力,完善了地质灾害群测群防体系,确保人民群众的生命财产安全。

 

(临沧市国土资源局临翔分局    云)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。