临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
凤庆县国土资源局到大寺乡开展安全生产督查工作
【发稿时间:2017/9/12 11:37:10 【作 者: 【主 题 词:

9月7日,凤庆县国土资源局深入安全生产挂钩联系的大寺乡开展安全生产督查工作

 

 

 

督查组通过查看痕迹资料、座谈和实地检查等方式,详细了解大寺乡地质灾害群测群防、非煤矿山监督管理、异地扶贫搬迁安置点、道路交通、民爆炸药仓库重地等安全工作情况。在肯定成绩的同时,督查组对下步工作提出要求:

 

 

 

 

 

一是进一步加强地质灾害群测群防工作,继续加大地质灾害隐患点巡查排查和监测力度二是要加大道路交通安全法律法规的宣传教育,形成人人参与、共同守法的良好氛围;三是加强督促检查,发现问题及时整改,确保安全生产四是民爆炸药仓库重地要实行严格值守制度,确保民爆设施安全五是进一步完善和落实安全生产责任制,确保人民群众生命财产安全。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。