临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临翔区选定临沧市首个农村房地一体登记试点区域
【发稿时间:2017/9/22 16:13:20 【作 者: 【主 题 词:

临翔区选定临沧市首个农村房地一体登记试点区域


为保障农户个人财产权利,加快推进农村房地一体确权登记发证,临翔区高度重视,深入实地调查研究,率先2017年9月19日完成临沧市首个农村房地一体登记试点区域选定,选定地点为较具代表性的圈内乡炭窑村委会沙坝河组涉及农户200600余人。目前,正在开展宣传发动工作,乡村、组积极配合群众对调查发证工作积极性高。计划9月25日前技术单位正式进村开展调查,12月底前按要求全面完成试点区域农村房地一体确权发证工作。

临翔分局 唐升发、申芳)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。