临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
市国土资源局临翔分局完成全区房产档案移交
【发稿时间:2017/10/26 12:15:38 【作 者: 【主 题 词:

市国土资源局临翔分局完成全区房产档案移交


根据不动产登记档案管理要求,临翔区高度重视,加强沟通衔接,市住建局、市工业园区建设局、区住建局相关房产档案历史数据及纸质档案、电子档案已全部移交临翔区不动产登记中心,共移交房产纸质档案63807件,电子登记信息50488条。档案资料的移交标志着临翔区不动产统一登记全面实现登记机构、登记薄册、登记平台和登记依据“四统一”,为权力人办理不动产登记提供更高效更便捷的服务。

 

 

(市国土资源局临翔分局 申芳)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。