临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临翔区农村房地一体登记试点工作推进顺利
【发稿时间:2017/10/26 12:16:49 【作 者: 【主 题 词:

临翔区农村房地一体登记试点工作推进顺利


临翔区选定圈内乡炭窑村委会沙坝河组为房地一体的农村集体土地使用权确权登记发证试点,该点涉及农户200余户600余人。截至目前,临翔区不动产登记中心已结束外业实测、权属调查,完成实测200户3245.897平方米;内业已完成权属界线和房产图绘制,正在开展宗地信息录入、权籍调查表输出,下步将整理录入不动产登记数据库,为登记发证提供基础数据来源。

(市国土资源局临翔分局 王剑涛)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。