临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市云县5个土地整治项目通过验收
【发稿时间:2017/10/27 17:52:52 【作 者:临沧市云县国土资源局 饶香 李健 【主 题 词:

近日,云县晓街乡月牙村土地整治项目、晓街乡晓街村四家村灯盏村昆顶村八角村土地整治项目、幸福镇邦洪村土地开发(补充耕地)项目、幸福镇邦洪村控抗村土地整治、幸福镇慢蔗村幸福村邦挖村土地整治项目5个土地整治项目通过市级验收,五个项目总投资8999.3万元,建设规模39180亩,土地平整34948.2亩,新增耕地5090.1亩共建成取水坝19座、水池57座、水窖93个建成田间道80条141006.14米建成农渠58条52726.05米完成管道安装90条46916.46米。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。