临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市云县老君山土地整治项目竣工
【发稿时间:2017/10/28 18:04:31 【作 者:临沧市云县国土资源局 饶香 白金祥 【主 题 词:

 

近日,云县爱华镇德胜村老君山土地整治项目全面竣工,该项目属县级投资补充耕地项目,于20164月开工,项目总投资809.81万元,建设规模166.28公顷,完成土地平整156.88公顷,新增耕地102.4公顷。建成水窖35座、阀门井35座、涵洞(桥)9座、涵管47座、田间道814346.7米。

        

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。