临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
永德县大山乡玉华村土地整治项目全面竣工并通过项目审计
【发稿时间:2017/12/10 9:43:58 【作 者: 【主 题 词:

 

近日,永德县大山乡玉华村土地整治项目全面竣工并完成项目审计,项目于2016316日开工建设,20173完成全部施工内容,项目建设规模120.02公顷,完成投资413.06万元。

永德县审计局对我单位提供的工程结算、施工现场签证、审计相关会计资料、其他证明材料的真实性和完整性进行必要的延伸和追溯,并对项目建设规模、土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持及其它工程所涉及的面积、长度、断面尺寸及相关工程量进行现场复核确认。

审计认为:该项目在组织实施过程中,按照相关规定进行项目管理和组织施工,工程档案完备,预算执行情况较好。

项目的顺利审计,为项目终验提供了必备条件。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。