临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
永德县召开矿产资源总体规划(2016-2020年)审查会
【发稿时间:2017/12/10 9:46:03 【作 者: 【主 题 词:

 

2017年11月9日下午,永德县人民政府组织召开永德县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)审查会,政研室主任梅成军,国土局、农业局、发改局、环保局、水务局、工信局、林业局等相关单位负责人和相关科室业务人员,作业单位参加会议。

参会人员听取了规划编制技术单位对规划成果的汇报。《永德县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》(征求意见稿),从永德县矿产资源及开发利用现状出发,结合永德未来形势与发展要求,与区域发展、土地利用、生态红线、产业发展等规划结合,对辖区内的35个矿区的相关文本和图件资料逐一进行审查,征求矿规编制领导小组各成员单位及专家意见。 经过全面、科学的评议,认为规划符合有关法律和上级部门的要求,符合永德实际,按照会议提出的意见修改完善后即可形成正式文本上报。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。