临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局关于临翔区2017L-007号国有土地使用权拍卖出让结果公示
【发稿时间:2017/12/22 18:05:56 【作 者: 【主 题 词:

临国土资土示20179

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。临沧市国土资源局委托临沧市公共资源交易中心于20171221日以拍卖方式公开出让临翔区2017L-007号国有土地使用权。现将拍卖结果公示如下:

一、地块基本情况

1、地块编号:临翔区2017L-007号;

2、地块位置:临翔区忙畔街道忙令社区卧维安置区北侧

3、宗地面积:61982平方米(92.97亩);

4、土地用途、出让年限:居住兼商业用地居住70年、商业40年;

5、成交地价:人民币 7800万元;

6、受让方:临沧强力房地产开发有限责任公司

二、公示期:20171222日至20171226日。

公示期内对上述国有土地使用权出让有异议的,需在2017122617点前以书面材料形式送达临沧市公共资源交易中心。联系电话:0883-2131663,联系人:李向东。

 

                               临沧市国土资源局

                               20171221


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。