临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市镇康县加强设施农用地监管
【发稿时间:2018/1/2 17:34:17 【作 者:临沧市镇康县国土环保局 鲁筱娜 【主 题 词:

 临沧市镇康县为鼓励引导利用废弃地、未利用地发展设施农用地建设,尽量不占或少占耕地,严禁占用基本农田,支持设施农业健康发展,根据云南省设施农用地实施管理细则,不断加大措施力度,通过提前介入、严格审查备案材料、加强监管等举措,强化设施农用地建设。对符合设施农用地备案条件的项目进行设施农用地备案;对不符合要求的,及时通知补正,占用耕地的,要求用地单位编制土地复垦方案,确定土地复垦期限落实复垦资金,用地单位按规定缴纳土地复垦费,所有备案材料齐全后再下发备案批复。截止目前,共完成了6个项目设施农用地备案,面积54.1294公顷。

     

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。