临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
中山大学调研组深入凤庆县调研扶贫及地质灾害防治工作
【发稿时间:2018/1/2 17:38:13 【作 者:临沧市凤庆县国土资源局 李光奇 【主 题 词:

 日,中山大学院士专家工作站和学生实习基地工作组到临沧市凤庆实地考察调研扶贫及地质灾害防治工作,召开调研座谈会举行了学生实习基地签约仪式

座谈会上,调研组听取了凤庆县扶贫工作情况汇报,围绕教育帮扶、医疗帮扶、非遗帮扶等帮扶重点进行了探讨,对招商引资、人才支持、道路交通、旅游开发等问题进行了交流发言,表示在后续工作中将整合学校相关院系的力量,继续深入调查挖掘凤庆县的优势资源,发挥好中山大学教育、医疗优势,做好教育扶贫、医疗扶贫,推动旅游开发智力帮扶,带动地方经济发展。座谈会,还举行了学生实习基地签约仪式中山大学院士专家工作站和学生实习基地在凤庆县的设立,有效化解基层地质灾害防治缺乏专业技术人员的难题,进一步探索了“专群”结合的地质灾害防治工作路子

签约仪式结束后,院士专家工作站和学生实习基地工作组在县国土局领导陪同下深入洛党镇永和村洼子组调研地质灾害防治工作,在听取凤庆县地质灾害现状及多年来地质灾害防治工作情况介绍,中山大学院士专家工作站和学生实习基地工作组对凤庆县地质灾害防治及洛党镇永和村洼子组滑坡治理工作提出了宝贵意见。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。