临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市镇康县用活增减挂钩政策助推脱贫攻坚
【发稿时间:2018/1/2 17:43:26 【作 者:临沧市镇康县国土环保局 张艳 【主 题 词:

为全力助推脱贫攻坚,镇康县抢抓城乡建设用地增减挂钩政策机遇,积极探索创新,结合实际由县国土资源和环境保护局牵头编制《镇康县凤尾等7个乡(镇)凤尾等51个村城乡建设用增减挂钩实施规划》。

据悉,规划中,镇康县拆旧区共152个地块68.8090公顷,建新区共334个地块24.8742公顷。通过对拆旧区复垦可增加农用地面积68.8090公顷,其中耕地面积53.7996公顷,保障建新区用地需求后节余建设用地周转指标43.9349公顷,节余耕地指标44.7782公顷,节余指标收益金将入县财政国库用于脱贫攻坚工作。日前,镇康县凤尾等7个乡(镇)凤尾等51个村城乡建设用地增减挂钩实施规划已通过县级评审,待修改完善后逐级报上级国土部门批准实施。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。