临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市镇康县开展土地矿产执法巡查落实守土责任
【发稿时间:2018/1/10 9:02:39 【作 者: 【主 题 词:

为进一步加强镇康县土地(矿产)执法监察工作,全面落实“守土有责”的工作理念,有效遏制土地(矿产)违法行为,提高土地(矿产)执法监管能力,镇康县国土环保局切实加强土地执法监察动态巡查工作采取定期或不定期的方式,认真做好土地矿产执法巡查,及时发现并遏制土地矿产违法行为,真正把“早发现、早报告、早制止、早查处”落到实处。2017年,共开展执法巡查70余次,发出《责令停止违法行为通知书》(土地)98份、《责令停止违法行为通知书》(矿产)90份,并责令限期整改违法行为,对屡禁不止、屡教不改的违法当事人,予以严厉打击。下步,镇康县国土环保局将继续加强动态巡查力度,对土地矿产违法行为快速反应,联合制止,形成高压态势,预防和制止各类违法用地行为“守土责任”落到实处

临沧市镇康县国土环保  鲁筱娜

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。