临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
市国土资源局临翔分局及时开展2017年度土地变更调查与遥感监测会审
【发稿时间:2018/1/10 9:05:44 【作 者: 【主 题 词:

土地变更调查与遥感监测是准确获取土地基础数据的重要途径,为确保变更调查成果的准确性,2018年1月2日-3日,市国土资源局临翔分局对临翔区2017年度土地变更调查与遥感监测图斑变更数据进行会审,会审按照“实地现状认定地类”的原则,利用外业底图,认真对照实地现状,开展监测变更图斑“互联网+”举证,对遥感监测图斑及属性信息进行逐一核实,确认遥感监测图斑变化情况。据悉,国家下发临翔区2017年度遥感监测数据图斑506个,面积6406.1亩,占耕4330.89亩,占基本农田956.29亩,涉及全区10个乡(镇、街道)。

临沧市国土资源局临翔分局 唐升发

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。