临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧电子商务“双创”基地项目兑付征地补偿360万元
【发稿时间:2018/1/10 15:57:12 【作 者:临沧市云县国土资源局 寇临靖 【主 题 词:

临沧电子商务“双创”基地位于云县爱华镇毛家村社区,项目用地2017年4月开始征地拆迁工作。目前,已完成土地征收36户,征收面积56.2亩,按照云南省国土资源厅《关于修订云南省十五个州(市)征地补偿标准的通知》、云县人民政府关于《云县城市规划区范围内地上附着物补偿暂行办法》进行补偿标准的测算和兑付,目前,已兑付土地征收、拆迁及搬迁补偿款360万元。

 

  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。