临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市云县国土资源局49名干部进组入户开展脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作
【发稿时间:2018/1/10 15:58:11 【作 者:临沧市云县国土资源局 饶香 【主 题 词:

全力服务脱贫攻坚中心任务,从实抓好县委、政府关于全力以赴抓好脱贫攻坚冲刺工作、确保如期实现脱贫摘帽的决策部署,云县国土资源局选派三分之二干部进组入户开展脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作。

迎难而上,冒雨前行,受南支槽影响,县域范围连续降雨,却止不住脱贫攻坚的脚步。目前,选派的49名干部已全部进驻爱华镇、涌宝镇、漫湾镇、后箐乡等4个乡(镇)、10个村(社区),与乡(镇)、村、组干部一起开展拉网式查缺补漏,对照贫困户脱贫、贫困村出列、贫困县摘帽的各项指标要求,重点做好排出问题户、消除“C、D”房、算清收入帐、做好村户档、教育引导人、改善大环境六项工作。

因部分工作力量倾向基层服务脱贫攻坚,选派进驻之前,局党组作了具体研究安排。一是结合工作实际统筹好抽调干部,实行职工AB角工作制,在确保完成脱贫攻坚任务的基础上兼顾好部门业务工作。二是要求选派的49名干部自觉服从乡(镇)党委、政府的领导和日常管理,严格执行脱贫攻坚工作纪律。三是要求驻村期间严守群众工作纪律,积极主动的与村、组干部沟通,讲究工作方法,不得与群众发生冲突,抓实工作,兼顾好食、住、行和人身安全。

            

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。