临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市临翔区出台不动产登记工作应急保障制度
【发稿时间:2018/1/11 11:41:15 【作 者:临沧市国土资源局 徐娟 杨绍武 【主 题 词:

为切实提高临翔区不动产登记服务质量,提高工作效率,保障群众利益,有效解决不动产登记工作突发情况。近日,市国土资源局临翔分局建立了临翔区不动产登记工作应急保障制度。一是成立了临翔区不动产登记工作应急领导小组,加强对不动产登记应急工作的领导。二是成立应急小分队对申请情况复杂、矛盾突出的群体性急件进行应急处理。三是完善办证惠民措施。比如,优化登记流程、精简提交材料,压缩办证时限;加强业务人员业务学习,提高办证效率;开设绿色窗口,为“老弱病残”特殊群体提供一个窗口办结服务等措施。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。