临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
“云南省不动产登记”微信公众号上线试运行
【发稿时间:2018/3/27 15:10:44 【作 者: 【主 题 词:

“云南省不动产登记”微信公众号(以下简称“公众号”)由云南省国土资源厅不动产登记局主办,云南省不动产登记中心承办,云南省国土资源厅信息中心承建。“公众号”的建设,本着便民利民及对外宣传和信息交流的宗旨,致力打造成为我省不动产登记的另一“服务窗口”,让群众及时深入了解不动产登记的相关新闻资讯、政策法规、通知公告等信息,以及办证相关信息的查询。“公众号”提供全省16个州市、129个县(市、区)的不动产登记办理网点地址导航服务及办事指南的信息查询。

另外,我省玉溪市红塔区、保山市市本级(隆阳区)已经先期开展不动产登记业务办理进度查询应用试点,年内陆续开通全省16个州市政府所在县(市、区)的不动产登记业务办理进度查询功能,其余县(市、区)视工作推进情况逐步开通(省厅门户网站同步)。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。