临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
省国土资源厅厅长刘佳晨调研回访雪金村
【发稿时间:2018/6/22 11:39:08 【作 者: 【主 题 词:

6月13日,省国土资源厅厅长刘佳晨到永善县码口镇雪金村开展“挂包帮”调研回访工作。

刘佳晨厅长先后到厅援建的雪金村饮水工程项目点及土地整治项目区对饮水点水质、水量情况以及土地平整、道路硬化等项目进行检查调研。实地考察了扶贫攻坚工作的进度与成效。随后对“挂包帮”农户进行回访,与农户们聊家常、谈农事生产,一方面了解了农户们在“挂包帮”工作以来生活上的改变;另一方面了解他们生产生活的想法以及存在的困难等。鼓励挂钩户坚定信心、自力更生、多找出路,拓宽增收渠道,多方努力,解决生产生活中遇到的困难,并为挂钩户送上了慰问金。

在座谈会上,刘佳晨厅长详细听取了驻村工作队的扶贫工作情况,县、镇干部关于脱贫攻坚工作推进情况。并对下步工作提出了四点建议:一是驻村工作队员要继续保持和发扬艰苦奋斗的作风,要再接再厉,用心、用情、用力做好工作。二是永善县应加强招商引资工作和加快产业发展。三是在精准识别的基础上严格落实一户一策在精准扶贫上下功夫。四是要充分运用国土资源政策助推扶贫攻坚,特别是拆旧建新及复垦复绿工作要及时完成。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。