临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
7月1日起自然资源部全面启用2000国家大地坐标系
【发稿时间:2018/6/28 17:16:46 【作 者: 【主 题 词:

    按照《国土资源部 国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔2017〕30号)要求,原国土资源部(现自然资源部)确定,2018年6月底前完成全系统各类国土资源空间数据向2000国家大地坐标系转换,7月1日后自然资源系统将全面使用2000国家大地坐标系。涉及到空间坐标的报部审查和备案项目,全部采用2000国家大地坐标系。2018年7月1日起不再接受非2000系上报的项目报件。

  为此,国土资源部信息中心已将全部存量数据转换为2000坐标系,并做好了全面接收2000坐标系数据的准备工作,原国土资源部相关信息系统将于2018年6月29日(周五)17点至2018年7月2日(周一)8点进行全面切换。


  关联文件:国土资源部 国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知(国土资发〔2017〕30号)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。