临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
临沧市国土资源局临翔分局“十要求”整治不动产登记窗口作风
【发稿时间:2018/7/5 16:48:47 【作 者:临沧市国土资源局临翔分局 王宇晴 【主 题 词:


为了贯彻落实自然资源部关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治活动的要求,7月3日,市国土资源局临翔分局召开不动产登记工作推进会,就当前临翔区不动产登记中心办件、分工、服务等方面存在的一些问题,进行深入剖析,结合实际,针对性的提出十点要求。一是流程、规章制度再学习,操作模块再熟悉,事项公开再优化。二是再增设综合受理窗口和导询人员,专设投诉窗口,公布投诉电话。三是建立电话回访制、受理人实名制和责任追究终身制。四是统一着装,配证上岗,严明各岗位的工作纪律。五是再梳理办事流程和指南,认真落实首问责任制和限时办结制。六是明确自身分工,确定合理AB角。七是落实保密责任。八是把好资料审核关。九是做到“五不准”、“五规范”,即不准无故迟到和擅离岗位,不准与服务对象发生争吵,不准在工作时间做与工作无关的事情,不准推诿扯皮、敷衍塞责、延误工作,不准利用工作之便向服务对象吃拿卡要;着装规范,言行举止规范,办件规范,材料规范,文档规范。十是开展不动产窗口整改考试测评。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。