临沧市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
云南省第三次全国土地调查动员培训会 在昆明召开
【发稿时间:2018/7/9 11:54:29 【作 者: 【主 题 词:

6月20至21日,云南省第三次全国土地调查动员培训会在昆明召开,省土地调查办公室主任、省国土资源厅巡视员李刚做动员讲话,省国土资源厅副厅长、省土地调查办公室常务副主任赵乔贵主持会议;省国土资源厅地籍管理处处长、省土地调查办公室副主任吴乔峰,省国土资源规划设计研究院院长、省土地调查办公室副主任段向东出席会议。

培训会上,李刚主任就开展第三次全国土地调查的意义及任务进行了全面阐述及深刻剖析,通报了我省目前第三次全国土地调查进展情况,对工作进行了总体部署。为确保按时按质完成我省第三次全国土地调查,李刚主任提出了明确要求:一是要提高认识,加强组织领导,把第三次全国土地调查作为当前的一项重点工作;二是明确责任,加强协调配合,落实共同责任;三是严格把关,强化质量保障;四是合理安排,确保按时上报。

省土地调查办公室的6位专家分别围绕我省第三次全国土地调查实施方案、工作分类及地类认定、互联网+举证等7个方面进行了深入浅出的解读。吴乔峰处长在培训会议小结中通过答疑环节解决了大家在行政管理层面存在的困惑,并明确和细化了近期工作内容。

全省16个州(市)、129个市(县、区)国土资源局分管领导和业务骨干共550余人参加了此次培训。

此次会议的召开,标志着我省第三次全国土地调查工作正式启动,为今后的工作统一了思想、指明了方向、奠定了制度及政策的基础,有力保障调查工作积极有序的推进。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。